Спасибо люди добрые!

Екатерина Триберт 2
Спасибо люди добрые,
Что вы не извелись.
Всё больше кругом злобные
Сегодня развелись.

Спасибо, что небезразличны вы
К страданиям других.
Какими бы те не были
Убогими для других.

Спасибо, что от извергов
Готовы защищать.
Хотя приходится себя
Нападкам подвергать.

Спасибо этой женщине,
Кто защитив котят,
Подверглась избиениям
Отца их мучивших ребят.

Спасибо, кто из мусора
Готов достать котят.
Кто из сугроба извлечь
Не пожалел щенят.

Спасибо, что есть ещё,
Кому не всё равно,
Что умирать выкидывают
Израненых щенков.

Спасибо, кто лосиху спас
Тонувшую средь льда.
Спасибо тем, кто пищу дал
Лисёнку из Иркутска.

Огромное спасибо, кто защищать китов,
Медведей, тигров, черепах сейчас спасать готов.
Тем, кто больных лечит,
Опустоша корман.
Спасибо за тепло,
За жертвы эти вам.

Зла много на земле теперь,
И мир не изменить.
Всех страждущих - их океан,
Не можешь всех спасти.

Но каждый может сам с себя
Начать мир изменять.
Не равнодушно проходя,
А помощь оказать.


Фото голодного лисёнка 25.01.16 Иркутская обл.
Помогайте животным!!!!!