парижские терзания

Ольга Бонни
Разорвано в клочье , растерзано 
Сердце мое мертвое..
И Бланш* и Монмартр видели,
Какая была 
Милая ...
Добрая ...
Верная ...
Нежная...


Я!
 

2005



Бланш * -улица в девятом округе Парижа.