Про карточные игры с дамами

Большаков Алексей
Женских  глупостей  не  много  -
Тут  творец  хитрить  не  стал,
Грудь  велел  открыть  и  ногу,
Понаделал  им  зеркал.

Всё.  Сидят,  собой  любуясь,
Не  вникают  ни  во  что.
Парой  слов  возьмёшь  любую  -
Перекинуться?  Вы  что!

Не  играют  даже  в  покер.
Вист  для  них  похож  на  свист.
А  -  в  очко!  -  игра  им…  Помер
На  сукне  том  аферист.

Да,  отвлёкся  я  с  игрою.
Женских  глупостей  -  всего:
Поиграть  вот  так  ногою,
Волоски  стряхнуть  -  с  него.

И  уверены  при  этом:
Наповал  умом  сразят.
А  задай  «вопрос  с  приветом» -
Тормозят.  Ох,  тормозят!

Папка 8-6 - стихотворение 23