Я пришла к тебе, милый сыночек...

Галина Сергеева 5
Я пришла к тебе, милый сыночек...
Что же, ты не встречаешь меня?
Я поправлю упавший веночек,
И, сквозь слёзы, спрошу у тебя:

"Как ты здесь, без меня? Не скучаешь?
Обижает тебя, может, кто?
Ты шепни тихо мне, ты же, знаешь,
Не узнает об этом никто..."

Ты не можешь сказать...понимаю...
Охраняешь меня от всех бед...
Только как получилось, не знаю...
Что тебя со мной рядом нет...

Я смахнула слезу незаметно,
И печальный почувствовав взгляд,
Прошептала:" Соринка, наверное,
Я не плачу...Ведь, зря говорят..."

Я при жизни помочь не сумела...
Оборвалась та тонкая нить...
Укрепить я её не успела...
И нельзя ничего изменить...

Эта ниточка жизнью зовётся...
И даётся она только раз...
И,уж, если она оборвётся-
Пожалеешь об этом не раз...

Ты прости меня, милый сыночек...
Что тебя я сберечь не смогла...
Разве думала я, что веночек
Буду я приносить для тебя...

Мне так хочется быть с тобой рядом...
Взять за ручки и целовать...
Но ты смотришь своим грустным взглядом...
И прощаешься с нами опять...

Я приду к тебе скоро ... и снова
Будем вместе с тобою опять...
И уже никакая сила
Не сумеет тебя отнять...

Я пришла к тебе, милый сыночек...
Обращаюсь я вновь к небесам...
Ты дождись меня, слышишь, сыночек ?...
Видно, здесь я нужнее, чем там...