Время быстро летит

Галина Сергеева 5
Вот и дети мои повзрослели,
Скоро внуки мои подрастут...
Словно, птицы, года пролетели...
Вот, и старость пришла: тут, как тут...

Но не нужно её нам бояться!
Надо жизни ценить каждый час!
И в душе молодым оставаться,
Как бы не было трудно, подчас...

Незаметно виски поседели,
И морщинки уже у глаз...
"А, ведь, многое не успели..."--
Повторяем мы каждый раз...

Мне прожить бы всю жизнь сначала,
Да ошибки исправить свои...
Всех простить, и кого обижала--
Пусть простят мне обиды свои...

День за днём, год за годом проходит.
Мы спешим, всё торопимся жить...
А ответа никто не находит,
И не знает, как правильно жить...

Не спешите, года, подождите!
Дайте чашу испить мне до дна!
И мне правильный путь укажите!
В этом мире, ведь, я не одна...

Я прошу тебя, БОЖЕ, дай силы,
Чтобы детям помочь я могла!
Ведь, они беззащитны и милы...
Кто поможет им, если не я?!!

Время быстро летит, безвозвратно...
Ничего здесь нельзя изменить...
Не вернётся былое обратно...
Можно, только, своё сохранить...