Эту боль не выплакать слезами

Юлия Пишукова
Эту боль не выплакать слезами,
Хоть глаза все выплачь - бесполезно.
Как заноза в горле боль сидит и ссадит...
Все лекарства и средства тут неуместны.
Эту боль не лечит расстояние,
Время её тоже не излечит...
Нечем облегчить мои страдания,
И дыру в душе заполнить тоже нечем...