31 Беседа с психологом

Марина Соковнина
                Посвящается С.С.

Порой бывает непонятна
Вещей загадочная суть.
На время свой теряем путь,
Но приключение занятно!
И как беседовать приятно,
Когда тебе не тычут в грудь
Ни шваброй, ни конфеткой мятной.