А грустить я не буду

Оксана Романова Вавилова
Ты мой сон украл
Ты унес покой
Ты теперь не со мною рядом
Мне легко соврал
И теперь с другой
Я не встречусь с тобою взглядом
Припев:
А грустить я не буду нисколько
Не хочу я в тоске пребывать
И пусть память оставит лишь только
То что надо добром называть

Я теперь не та
Грусть-тоска прошла
Я свободна,я словно птица
Мне лететь пора
Мне судьба дала
Новый смысл, к чему стремиться
Припев
Я полна любви
И тепло дарю
Я тому,кто нуждается в этом
Ты ко мне приди
Я тебе скажу
Где наполниться можно(этим) светом
Припев