Дочери

Елена Лугавцова
Доброго утра, счастливого дня!
Как там стихи, придут для меня?
Пусть пишется часто и очень легко,
Пусть будет на сердце тепло и светло!

Пусть будет поэзия лучшей всегда
О чем не писала твоя бы рука.
Пусть разум рождает высокие мысли,
И если согласна, ответ свой мне вышли.

...За окнами снова забрезжит рассвет,
А значит я жду твой нежный ответ...

19.06.15