Ушедшим сотрудникам

Ирина Игоревна Гайворонская
Как жаль, что вы ушли - до времени, до срока
До старости глубокой все вы могли бы жить
Но Тот, Кто срок определил - Он мудрым был
И не был Он жестоким - Законам Космоса
Ваш срок Он подчинил -
Вас заждались давно в других Мирах
И помощь ваша им нужна была безмерно
И опыт ваш, и знания, и доброта, наверно
Но только нам принять уход мешает страх!
Мы помним вас и любим вас давно
Спасибо вам за то, что были вместе с нами
Пройти весь этот путь нам было вместе суждено
Как хорошо, что на пути не стали мы заклятыми врагами!
Простите нас и пусть вам Бог пошлет
По милости Своей великое прощенье
Пока вас помнят - вам не грозит забвенье
И осознанье жизни ценности придет!
Покойтесь с миром - пусть будет вам легко
Пусть снятся сны вам о любви, о юности и лете
Мы дарим вам цветы на этом свете
Но Царство Божие от нас и высоко, и далеко
Вновь колокол звенит, не знаем мы о ком
Как неподвластно нам и времени теченье
Мы будем жить, мечтая только об одном
Как можно дольше сохранить свечи горенье...