Я тебя люблю

Виктория Колонистова
Как мало мне для счастья нужно….
Твоё дыханье, сердца стук.
Пред блеском глаз я безоружна.
Живу тобой, мой милый друг.
Когда Луна так светит ярко,
Но нет тебя со мной в ночи,
Твой голос шепчет мне украдкой –
«Любимая, ты не молчи».
Ах, если б только я могла
С тобой быть рядом день и ночь!!
Но застилает очи мгла,
И душам нашим не помочь….
Но я всё жду… Когда с тобой?
Когда настанет этот час?
Коснёшься ты меня рукой…..
А время снова против нас.
Ведь я уверенна, однажды….
В костре любви с тобой горя
Мы Утолим страстей всю жажду.
Едины,  вместе – ты и я.