Лужи

Просто Рин
В бездонных лужах тонет всё живое
Друзья, знакомые, любовь, и ты,
Мечтая быть оставленным в покое,
Теряешь все надежды и мечты

Тебе внушали с детства без сомнения,
Что ты особый, не такой как все,
По правде, всем плевать на твое мнение
Ведь каждый мыслит только о себе

Когда-нибудь мы все решим очнуться
Опомниться и прекратить тонуть
И все преграды, слава богу, поддадутся,
И будет наконец окончен этот путь