Жалкие бумажки

Надежда Решетова2
Воздух испоганили,
Дымом задушили,
Зверя изничтожили,
Реки отравили.

Жалкие бумажки
Нашей жизнью правят.
А нас словно блошек,
Давят,давят,давят.

Ужасы-ужастики
Нам смотреть не надо.
Жизнь,кино почище,
Всё плохое рядом.

Жалкие бумажки,
С цифрою печатною,
Жалкие бумажки,
Жизнь наша залатана.

Жалкие бумажки,
Красные зелёные,
Мятые,хрустящие,
В гости приходящие.