Полнота сует

Елена Кравец
Ну вот, и снова ночные грёзы,
Они уносят меня в страну Мечты.
А по щеке текут умиления слёзы...
Как жаль, что жизнь полна суеты.

Живи сейчас. Наслаждайся светом!
Ведь ты рождён быть певцом-поэтом.