Вот и время подошло

Вик Белош
Вот и время подошло,
Запад нас курочит
Что имели то ушло,
Так Барак пророчит.

Русь всё помнит с прошлых лет...
Все нас воевали,
Удирали без побед,
Мы им зад надрали.

А теперь смотри, опять
Очи распустили,
Перестали уважать,
Прошлое забыли?