Встреча на кухне

Ангелина Ароморфоз
Привет, таракан. Как твои дети?
Я слышал, сегодня хороший обед.
Я купил сосиски и энергетик
И всё жду от тебя ответ.
У меня вот опять выходной.
Останься здесь. Я вернусь на ужин,
Ты всего лишь таракан, но...

чем я лучше?