А годы летят

Ада Боровицкая
Летят года,как птицы,бегут,как воды,
Не замечаем их стремительный бег.
Встречаем мы на улице знакомых
Тогда   видим наших лет разбег.

Свой возраст не замечаю никогда,
По-прежнему молода   моя   душа.
И   радуюсь, как  раньше, всегда,
Звёздам и луне внимаю,чуть дыша.

Как в молодости,привычки не меняю
И   о   годах   свои  мысли не терзаю.
Как   прежде, я   с   радостью   живу,
Как  и  прежде, песни о любви   пою.

Пусть радость и счастье окружают нас,
Пусть солнце светит ,греет нас сейчас!
И   пусть   всегда  горит окошка свет,
Ждёт  всех  в  окошке знакомый  силуэт!
Ада Боровицкая