Общение - 211

Пётр Синица 3
Неужели не видать,
жизни нашей торможение?
Иль кому то благодать,
нет и капли угрызения?

Миллионы безработных,
ждут от слуг решения?
А вы в делах хлопотных,
явили кризис в утверждения?

Так куда же прислониться,
покаянному народу?
Кому же нам божиться,
ждать  ясную погоду?

Кризис, кризис углубляем,
будто ветра ждём?
И доллар укрепляем,
обесцененным рублём?

В свой карман нагрели,
миллиарды оседали?
За кордоном счёт имели,
и, суть реально показали…

Видно не дождаться,
социалку обрезали…
С кем народу развиваться,
депутаты спали?

Кто же к свету позовёт,
чтоб работать разрешили?
Если чин народ сосёт,
как овцу доили?