Только Я! vs Кто?

Дельфик
Я, я придумал эту любовь.
И только я тебе о ней расскажу.
Пусть сны станут явью,
Сквозь звон ты услышишь меня.

Кто, кто тебе о любви говорил.
Это я тебя в жизни утвердил.
Я позволил быть рядом с собой.
И это вызов мой.

Я, я подкрался к сердцу твоему.
Я скажу тебе правду, это жизнь.
Пусть всё придёт постепенно,
Но это ты влюбила меня.

Кто, кто тебе о любви говорил.
Это я тебя в жизни утвердил.
Я позволил быть рядом с собой.
И это вызов мой.

Я, я сгораю страстью к тебе.
Я не могу забыть тебя,
Так как это судьба.
Твоя и моя сплетена.