Исповедь друга

Светлана Кондрашева
Дышать свободно не могу,
задор пропал и креатив.
Тоскою падаю в разгул…
и нет других альтернатив.
Зачем иду, куда бегу…
и роюсь каждый день в вещах?
Нет счастья на моем веку
и будущее все в прыщах.
Что взять с собой, а что одеть?
Сегодня дождь, а завтра снег…
я всюду должен преуспеть!
О, суета, безумный век!!!
Осознанностью изумлён.
От неприятностей трясусь.
От истины я отдален.
Что в сущности своей несу?
Разбит, рассеян помолчу,
мне эти гонки не понять.
Я по-другому жить хочу…
Устал с собою воевать.