Быть может, ты по-прежнему один?

Лана Сапиенс
Всё ближе он, Небесный Ханаан,
Ко всем, кто со Христом идёт Вперёд.
Уж скоро Свой народ чрез Иордан
Наш Любящий Господь переведёт.

Шагаешь ли сегодня со Христом?
Быть может, ты по-прежнему один?
Спаситель предлагает Вечный Дом,
Навек Он предлагает победить.

Бог каждому просящему даст сил
Порокам никогда не угождать.
Иисус взошёл на Крест и победил,
Чтоб мог ты всякий грех свой побеждать.

Вдохни сегодня Божию Любовь
И Господу Христу себя отдай.
Поверь в Его Спасительную Кровь
И с Ним иди Вперёд и побеждай!