Не по правилам

Александр Соломахин17
В пиджаке, да с карманами
Сотка завалялася...
Красно солнышко над нами
Низко опускалося..

В небо эхом поднимало
Звуки голосочками...
За забором расцветала
ТРынь-трава цветочками.

Рядышком огонь-мужчина
Громко песню пел-стоял:
Ой рябина, ты рябина!
Ты рябиниста-ая !

Успокой меня, рябина,
Чтобы тоска оставила!
Ох, устал я жить, рябина
Лихо, не по правилам.

А сверху за всем этим наблюдали инопланетяне-
Они искали, но остановились в поисках начала...
И до сих пор не понимали, почему к Земле их тянет.
А неопознанный летающий объект качало !