Мне 22

Эля Цветаева
Мне 22
Чего добился?
Я смешиваю алкоголь со стрессом.
В меня влюбляются уродины
И глупые, смешные поэтессы.
Мне 22
И я один.
И я не принц, чтоб быть с принцессой.
Куда бежать, зачем идти?
Передо мной из снов завеса.
Мне 22
И я любил.
Я отдал душу ей и сердце.
Мне - 22,
Ей - наплевать,
И мне зимою нечем греться.