Колыбельная

Елена Пуляева
Ты просто усни.
Просто услышь
Тишь.

А я посижу
И посмотрю
Как ты спишь.

Твои кошмары
Я заберу.
Хочешь?

Даже если
От них я умру
Ночью.

Хочешь, спою
Песню одну
О тебе и о мне?

Рядом с тобой
Быть я могу
Только во сне.