Без тебя

Женя Катана
Как же я могла тебе так верить
За чем пустила в душу зверя
Поверила в твои сладостные речи
Но ты изменой душу мне калечил
А я наивная прощала
Не видела не замечала
Глаза руками закрывая
Тебе дарила ключ от рая



Без тебя во круг пустота
Без тебя я на планете одна
Прохладой дрожь по рукам
Я не верю больше словам


Я кричала тебе, но ты меня не слышал
Я бежала  к тебе но ты меня не видел
Душа рвалась, на части
Скажи за что мне это все ненастье
Я тебе Душу, а ты чувства душил
Я тебе Сердце, а ты любовь не ценил
А я молила, кричала, звала
Но ты за горизонт уходил


Время на часах спит
На душе горечь обид
Она ему себя дарила
Душу рвала
В Любовь верила
Но время чувства убила
Она Кричала но он уже не слышал
Она Бежала но он уже не видел



Без тебя во круг пустота
Без тебя я на планете одна
Прохладой дрожь по рукам
Я не верю больше словам