Не надо женщину бесить

Искра Души
Не надо женщину бесить,
Не стоит так же измываться.
Она ведь может отомстить,
Во всю потом уж отыграться.

Ведь говорят уже давно,
Что переплюнем черта в гневе.
И там уж будет все равно,
Кто слову данному не верен.

А месть сладка, когда остынешь,
Когда обдумать сможешь  всё.
Когда оковы злости скинешь,
Когда от гнева не трясет.

Не надо женщину бесить,
Не стоит так же измываться,
Она ведь хочет просто жить,
Любить, надеяться, смеяться... .

/04.02.2016/