Оглянись

Александр Веремчук
Когда сгорит последняя звезда,
Когда любить, уже, нам будет поздно,
Ты оглянись, и посмотри туда,
Где мы с тобою, зажигали звезды...

Ступи в тот мир, и посмотри вокруг,
Ты в нем найдешь мечтания и грезы,
В том мире, у тебя, остался друг,
В нем было все, но часто были слезы...

Теперь же, лишь холодная луна,
Да поседевшая, стареющая осень,
Грустят о нас, и эхом тишина,
Немую боль из памяти уносит...

Живи сегодня, думай о сейчас,
Чужие тайны знать не торопись,
Что было до, и будет после нас,
Все эти тайны приоткроет жизнь...

Ты все поймешь, и важно ли, когда,
Любить друг-друга, будет нам уж поздно,
Когда сгорит последняя звезда,
И ты поймешь, насколько все серьезно...

Так стоит ли, испытывать судьбу,
Бросать что есть, чтоб лучшее найти,
Порою счастье, находя в гробу,
Когда обратно, нет уже пути?!