Белый дракон Унесённые призраками OST

Настасья Вересень
Лунного моря касаясь, лети,
Мой бесценный белый дракон,
Быстрее, быстрее спеши
Туда, где души моей исток.

Серебряная чешуя
В каплях крови сверкает.
Похищенное имя ища,
Я бесцельно скитаюсь.

Прекрасный белый дракон,
Возлюбленный белый дракон!
Тысячелетние ночи пей,
В бездонной глуби - твой покой...

Под ржавым ветром земля солонеет,
Грудь белая в небо нацелена.
Спеши, спеши, спеши же скорее,
Мгновенье любое - бесценно.

Грива цвета бирюзы
Нежным огнем сверкает.
Потаенную реку ища,
Я бесцельно скитаюсь.

О, прекрасный белый дракон!
Мой бесценный белый дракон!
К потаенному истоку внутри
Души моей ты лети...

Тысячелетние ночи укрой,
В бездонной глуби - твой покой...
_________________________________
"Shiroi Ryuu"
CD - Spirited Away Image Album (2001)
Исполнитель - Ritsuku "Rikki" Nakano
Композитор - Joe Hisaishi