гора

Лола Грей
гора не придёт ко мне - 
гора превратилась в равнину,
в ковыльную степь, в дорожную пыль, пустыню.

и я не пойду к горе – ни словом,
ни взглядом,
ни делом…

гора у меня внутри –
перегорела!