Прости...

Александр Веремчук
Прости, что я ушел,
  Прости, коль не вернусь,
Я счастья не нашел,
  Я встретил, только грусть...

Зачем тебе я нужен,
  Таким, какой я есть,
Душа с умом не дружит,
  Не лишняя ли, честь?

Понять ты не пытайся.
  Не стоит, не поймешь,
Живи и наслаждайся,
  А я мираж, я ложь...

Я жил, такую малость,
  Не многое видал,
Хранил в душе лишь жалость,
  Прости, но я устал...

Устал от жизни пьяной,
  И нужен ли кому,
По жизни я с изъяном,
  Я видел только тьму...

Прости, что далеко я,
  Прости меня за грусть,
Прости, что не с тобою,
  Прости, коль не вернусь...