По привычке одна...

Роман Степанов 2
Одна, одна, опять одна,
Его ты в мыслях возвращаешь,
Одна, одна, опять  одна,
Ты еле слышно повторяешь.

Одна, одна, опять одна,
Что будет дальше, ты не знаешь,
Одна, одна, опять одна,
И  календарь назад  листаешь…





фото: интернет