Семейный рай

Вадим Серафимов
Вот, так и есть,- моя семья;
Нас в спектре жизни, семь и я.
Земля планета, - есть мир для нас 
Создал Создатель в Божий час.

И верю я, в счастливый сон,
Забыты, боль, душевный стон.
Нас встретят ангелы любя,
Мою семью, средь ней и, я.