Господь идёт! Уже пришёл! Он здесь!

Тимофеева Наталья Борисовна
Господь-Отец, Тебя я прославляю!
Пришествие Твоё провозглашаю!

Услышьте люди! Услышьте Души!
Услышьте все, кто должен слушать!

Оглашена народу нынче Весть:
Господь идёт! Уже пришёл! Он здесь!

Народ услышал, что Господь пришёл
И Сына Божьего Он на Земле нашёл!

И скоро встречу Сына и Отца
Транслировать всем будут Небеса!

Народ услышал, что Господь придёт,
И тот, кто верил, Вечность обретёт.

Услышал Весть народ и стар, и млад:
Все, кто пришёл на праздничный доклад.

Был полон зал, но всем хватило мест,
Чтобы услышали они Благую Весть.

Услышал Весть сегодня наш народ,
Она пришла как раз под Новый год!

19.12.2015