Жить и любить

Надежда Виктори
Мы  жизнью стали дорожить,
В ней  часто происходят чудеса.
И нужно каждый миг прожить,
И распахнутся  двери в небеса.

Любовь – основа   жизни всей,
Порой так трудно это нам понять.
Стремимся к ней, как Одиссей,
Мечте  стараясь лишь не  изменять.

Любовь встречая, не храним…
Как Бога,  не умеем познавать.
И в неудачах всех виним,
И не способны  чудо  создавать.

А истина в любви  проста -
Дарить, боготворить, прощать  и ждать,
Жить, греясь,  у  любви – костра,
У вечности истоки  нужно  брать.