Будь со мной!

Владимир Воронцов 69
                Ларисе, любимой супруге.

Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей,
и будут двое одна плоть. Так каждый из вас да любит свою жену, как
самого себя; а жена пусть глубоко уважает своего мужа.
(Ефесянам гл.5, ст.31,33).

Ты будь со мной, Любови не тая,
И никогда меня не покидай!
Ведь я навеки твой, а ты моя,-
Ты мне при жизни подарила Рай!

Уже сейчас мы можем жить в Раю,-
Исполнив Божьи Заповеди - Коны.
По ним лишь надо строить жизнь свою,
А не по общепринятым "за- Конам"!

Бог ведает про всё, что нужно нам
Он даст нам сил, нам нужно в Нём сплотиться,-
Ведь наше сердце - это Божий Храм,
В нём Дух Его так счастлив воплотиться!

И вновь я твой счастливый взгляд ловлю,
И Небеса без устали прошу:
Жить на Земле, пока тебя люблю;
Любить тебя всю жизнь, пока дышу!

             1991 г.