Мечта

Наташа Хна
Остывший чай на балконе,
Сурово заменен водой.
И постель,что оставлена мной,
Будет долго томиться одна.
Я уйду далеко,в никуда.
Буду долго ходить взад, вперёд.
Разыщу все дороги в мечту.
Я верю в неё,не смешу.
И я вернусь лишь тогда,
Когда будет найден мой путь.