Эта моя реальность

Стася Яценко
я выдумала себе свою реальность.
живу в ней как сумасшедший счастливый пленник,и ты тоже есть в этой моей реальности.тоже выдуманный,но есть.живем в ней,чувствуем,верим,мечтаем, говорим...Господи,как же много мы в ней говорим!нет,не нашими излюбленными метафорами,а так как есть на самом деле,так,как чувствуем-откровенно,пошло,с нежностью, шутками понятными только нам и прикосновениями..я до безумия нуждаюсь в них, в тебе,а иногда это перерастает во что-то большее,во что-то,что страшнее, чем это самое безумие.
В чем счастье этой моей реальности?
в том что там океан,переплетённые руки и глаза смотрящие на бесконечное звёздное небо, там лес,еда на огне,костер,книги,клетчатый плед,и уже не новый спальник.один взмах ресниц и мы уже где-то в уютном кафе Нью-Йорка,с бургером и кофе обсуждаем дальнейший маршрут.в том,что перед расставанием ещё обнимаемся,а уже скучаем...  Волшебство этой реальности в том,что ты рядом.этого хочу я,хочешь ты,и мы рядом,а не на разных концах маленького,но бесконечного города-миллионника,в котором одиночество сидит с тобой  рядом даже в вагоне метро.человеку негде сесть,а одиночество сидит...
снова,с непонятной стабильностью,ты закрываешься от меня,отталкиваешь,а я снова тону в тебе,теряя при этом что-то своё,что-то важное(мне так кажется).
но ..опять это злосчастное"но".
я начинаю уставать от этого, игнорировать желание написать или позвонить когда удумается. и из-за этого мне страшно ,я боюсь,что если ты не пошлешь к черту эту стабильность,я начну исчезать.
исчезну я,а со мной и эта моя реальность ...