Убоись!

Сергей Борисович Литвинов
Не каждому дано от Бога
То, что на век его дано.
Лишь бы от Бога, пусть немного
Для счастья много ль надобно?
А коль блудить ища во мраке
Возможно большего чего
Бог не затеет правой драки,
Но и не бросит никого!
А спрос то будет беспристрастен,
И даже может быть жесток.
За то что бесам был подвластен
За то что в мир не дал росток!