Старички уходят в небо

Елена Настроение
Старички уходят в небо
Тают годы,как снега
Осыпается рябина
Где-то прячется тоска.

Солнце яркое жалея
Отогреет чей,то путь
Береги родных и близких
Кто уходит не вернуть.

От костра остался пепел
Всё сгорело на ветру
Помянём сегодня маму
Чарку горькую налью.

   4 февраля