Мне душу радуют цветы

Гульнур Зарипова
Мне душу радуют цветы,
Без них - уныло и постыло.
Нет совершенней красоты,
Цветов божественных и милых!

Их тонкий, нежный аромат,
Любовь к природе пробуждает,
Им каждый на планете рад,
Они нас словно опьяняют!

Они повсюду рядом с нами,
На клумбах ,в комнате,в саду,
В лесу ,в болоте,на поляне,
Везде они для нас цветут.

Мы с ними в радости и в горе,
В минуты счастья,и потерь,
Где есть цветы , там нет раздоров,
Откроют запертую дверь.

Цветы , целители души!
Цветы достойны обожанья,
Они , как ангелы чисты,
Цветы- небесные созданья.

Поставьте памятник цветам,
Единственный на всей планете,
Чтоб каждый в мире понимал,
Их значимость на этом свете!