Стихи коротыши-15 Об Украине

Горбылева-Григорьева Валентина
Юго - Восток освободится, верю!
Ведь правда на Земле ещё жива!
Лишь по шире,  приоткроем двери
И Мир поймёт, Россия вновь права!!!
             ***               
Оно, конечно, помечтать не вредно.
Чтоб не работать, только сало есть.
Не нужно бить своих, а худо – бедно,
Жизнь строить, а не множить месть.               
             ***      
Войны  и беды наш шарик трясут.
Ссориться, братцы, совсем уж не нужно.
Распри к хорошему не приведут.
Лучше давайте жить в мире и дружно.