Нам друг без друга не прожить...

Владимир Мясоеденков
Нам друг без друга не прожить,
Не можем мы других любить,
Не сможем и не захотим
И тот процесс необратим.

Хотя ругаемся порой,
Бывает что идёт и бой,
Но в целом хорошо живём,
И в одну сторону плывём.

Жизнь – ураган, мы - корабли,
Попробуй в бурю доплыви,
Наш берег где-то далеко,
К нему добраться нелегко.

Но всё же движемся вперёд,
Хоть жизнь бурлит и даже бьёт,
Но наши корабли идут,
И дружно к берегу плывут.

Мы доберёмся до него,
Пусть это будет нелегко,
И всё-таки найдём покой,
Но не расстанемся с тобой.