Грущу...

Александр Веремчук
В округе сугробы снега,
Не скоро придет апрель,
Грущу, в суматохе бега,
Играя, поет метель...

Снежинки сдувает ветер,
С деревьев, на тротуар,
У дома играют дети,
Катая огромный шар...

Веселая песня детства,
Слетает с ребячьих уст,
У дома, что по соседству,
Малиновый мерзнет куст...