Любовь-обман

Сергей Белошапкин
Время быстро летело.
Вместе ночи и дни.
Ты чего то хотело.
А теперь мы одни.
Это осень-разлука
Так решила за нас.
И теперь только скука.
И сентябрь не спас.
Я любил эти ночи.
Эти ночи с тобой.
Разговоры и шутки.
От любви сам не свой..
Вечер клонит к закату
Посеревший туман.
Жизнь похожа на вату.
Где любовь-там обман....