Участник 17. Простые Вещи 21

Парад Иллюзий
Ластик

Знает даже первоклассник,
Даже двоечник-кретин,
То, что я – обычный ластик –
Для него необходим.
 
Я стираю что угодно,
Где угодно и когда.
От следа от ручки модной
Не оставлю и следа.
 
Рисование – мой самый
Обожаемый предмет.
Весь урок тружусь упрямо –
Исправляю силуэт,
 
Помогаю делать тени,
Всё, что лишнее – в утиль.
Без сомнения и лени –
Вот каков, друзья, мой стиль!
 
Не щажу себя в работе,
Милых школьников любя,
Ведь когда  вы мною трёте,
Отдаю я часть себя.