Одноклассникам

Сергей Сашин 2
Одноклассники мои и одноклассницы
Как же времячко безжалостно летит
Лишь вчера ещё в костюмчиках и платьицах
Ждали, что звонок с урока прозвенит

А сегодня, и солидные, и взрослые
С сединой на помудревших головах
Вспоминая с грустью наши годы школьные
Мы расселись на своих местах

Даже странно как-то, братцы, мы родились
В прошлом веке, и почти в другой стране
Удивительно сейчас, но обходились
Мы без гаджетов, и даже без ЕГЭ

И спасибо лишний раз преподавателям
Научились головой соображать
И стараться в мир добро нести. А главное
Что не всё деньгами можно измерять

Сорок лет - почти эпоха целая!
И не все сегодня в классе собрались
Нет уже кого-то с нами... Память светлая!
Жаль, не все смогли вписаться в эту жизнь..

Мы сегодня снова - девочки и мальчики
Тот же блеск в глазах, и ветер в голове
Одноклассницы мои и одноклассники
С Юбилеем нас, родной десятый "Б"!