Белых зим

Александр Кашлев
Завтра точно наступит утро
Солнце бросит лучи на скамейку
"Наша музыка будет жить вечно
Если ты заменил батарейку"
В унисон с завыванием ветра
Босиком по витой паре
Мы с тобой полтора километра
Натянув свои струны шпарим
Растянув до упора нервы
До лопаток раскинув руки
Мы спешим, чтобы быть первыми
Чтобы не умереть от скуки
Белый снег все засыпал нежно
Через голову прыгну в небо
Повалюсь на ковер снежный
Я таким никогда не был
Удивленно смотрю и смело
А вокруг все рябит снегирями
А вокруг все такое белое
И белее снега мы сами

Хватай руками звезды
Вдыхай небесный воздух
Расправь как птица крылья и полетим
Ты видишь светит солнце
Ты слышишь море бьется
Нам слиться остается с ним