Голос со стороны

Ужас На Крыльях Ночи
- Он. Давай встретимся!
- Она. Я занята, пойми меня.
- Голос. Да не хочет она встречаться!
- Он. Она просто не может...

- Он. Да мне мало встречаться раз в две недели!!!
- Она. Чего психуешь? Ненормальный какой-то...
- Голос. Сама такая!
- Он. Снова я виноват, когда же я пойму, как надо поступать?

- Он. Я тебя три часа ждал, с цветами...
- Она. У меня подруга была в гостях! И я другие цветы люблю!
- Голос. Ну теперь хоть понял, когда тебя ледяным голосом окатили?
- Он. Да, неприятно, но она не говорит, что не любит...

- Он. Я звонил тебе, куда ты делась на три дня?
- Она. Ты не поцеловал меня, желая доброй ночи...
- Голос. И из-за этой ерунды три дня игнора?!
- Он. Извини, я был не прав...

- Он. Я скучаю по тебе, перезвони...
- Она. (Игнор на неделю.)
- Голос. Думаешь, ты нужен ей?
- Он. Но может, она дуется, не знаю на что...

- Он. Хочешь сказать, что всё кончено?
- Она. Ты можешь стать лучшим другом, а там посмотрим!
- Голос. Продолжишь пёсиком сидеть у ее ног, мечтая об иллюзиях?
- Он. Может, как она сказала, через месяц успокоится...

- Он. Я хотел тебе сделать предложение, на 14 февраля!
- Она. Ты сам всё испортил! Я вообще не держу тебя, милый.
- Голос. Теперь жди год, чтобы она позволила это!
- Он. Но что я такого сделал?!

- Он. Скажи мне, голос со стороны, я действительно тряпка?
- Голос. Ты просто не видишь всю картину, на тебе розовые очки.
- Он. Она та, кого я жду, взаимная любовь...
- Голос. Когда любят - тянутся к человеку, а не отторгаются от него!
- Он. Она говорила, что любит...
- Голос. Врет, заблуждается, разлюбила (нужное подчеркнуть, ненужное вычеркнуть)!