Будильник песенка

Александр Кашлев
Моя история проста-
я безнадежно опоздал
И мир несется, заводясь с пол-оборота
Я выхожу теперь с утра,
и пусть в кармане есть дыра
Настала новая пора и жить охота

И, как всегда, слепая грусть
плетется рядом, ну и пусть
Перед ударом об асфальт завис мобильник
В моей душе поет заря
и мне теперь до фонаря,
И все зовут теперь, не зря, меня будильник….

Пусть на меня глядит народ
и ест с икоркой бутерброд
Я уплетаю черный хлеб и я доволен
Твердят с надеждой – переждем,
а я гуляю под дождем,
И все считают будто я под алкоголем…

Бежит вода по волосам,
и я бегу по лужам сам,
Бегу туда где люди спят уже три лета
Я подолью вам куражу,
я вас сегодня обнажу,
Я вам сегодня подскажу на все ответы….