***

Александр Веремчук
Я не могу себя понять,
Не знаю, что мне нужно,
И боль вином хочу унять,
Хоть знаю, это невозможно.

И настроение на нулю,
А тень из глаз не сходит,
Хочу забыть все и молю,
Но мысли не уходят.

Я понял все, лишь ты одна,
В тебе мое спасенье,
Взошла разлучница-луна,
И унесла затмение.

Пойми, любимая, прости,
Что по тебе скучаю,
Будь счастлива и не грусти,
Я все тебе прощаю.

Я проклинаю вечер тот,
Когда ушел с другой,
Я поступил, как идиот,
С любимой, дорогой.

Я знаю, нет, ты не простишь,
Но позабыть должна,
А я уйду в ночную тишь,
Виной всему,луна.